21:44 

Germany. Berlin - Hamburg. 05.2008

Moreamore_me
Суслик *суслеГ, гламурный/пафосный суслище (с)* - это я! xDD...0_o...0_II
Мини отчет. До меня и так много написали;-)
Тоже скопировала с днева, и возможно некоторое кол-во лишней информации)))



Концерт в Берилне был ужосонах. Для меня. Ушла с половины, п.ч. попала в жестокую "мясорубку". И вместо того, чтобы смотреть концерт и подпевать, была вынуждена стоять на носочках (ноги топтали безумно) и закрывать голову руками. Было страшно. Настроение испортилось сильно, никакого удовлетворения я уже не получала... стало понятно что день на сегодня для меня закончен. И ещё одним и факторов стало то, что я не была готова к такому агрессивному окружению. (За всю свою жизнь, была только на концертах марсов. В Париже и Кельне было все отлично, а тут такое...) Пропустила автогрофсессию. Грустно конечно, но все-равно поступила бы так же. (Но в след. раз, если такое не дай Бог повторится, мне будет уже пох! Буду стоять до последнего! Никто не имеет обламывать концерт, которого я жду несколько месяцев!:gigi: )
2. Ох, как же мы добивались билетов на концерт в Гамбург, уже в самом Гамбурге! Прикиньте, мы предлагали за билет 100евро! А стоит он 28,5 евро! И хоть бы кто соблазнился! Нижуя)) Время 5 вечера, 4 человека сидят без билетов...Конечно у нас был план. С Нусей решили, что если не попадем на концерт, тогда найдем самый убогий, вонючий и дешевый бар, и спустим эти 100 евро на выпивку...Напьемся с горя...А хуйле? Мы же так хотели на этот концерт, и я ещё обломалась в Берлине... Что оставалось делать? Наши "хорошенькие" перспективы оборвала только что подошедшая Таня, со словами что только видела Шена, который пошел вон в ту сторону. Ломанулись, потому что это последняя надежда попасть на концерт. Объяснить ему нашу ситуацию, и попросить на вписать в...в...гостевой лист(так вроде называется) Мы отошли от концертного зала на противоположную улицу, (откуда Шенн, должен по идеи возвращаться) и встали там ожидая...ожидая...ждем...устали ждать. Отошли на несколько метров, сели. У меня в руках эта табличка "Russian Echelon needs tickets for 30 seconds to mars. жирным выделено 100 евро. Я уже начинаю видеть себя в этом сальном кабаке, куда мы завернем вместо концерта, как к нам подходят 2 девушки и достают один билет... Бугага, этих девушек к нам отправили люди, которые видели как нам нужны эти тикеты... Потому что, как только купила этот билет (за 40 евро кстати) мы вместе пошли обратно...Всё закончилось хорошо, всем удалось купить билеты) На концерте стояла в 2ом ряду, спасибо Игорю, а передо мной, не высокая девушка...Видно было абсолютно всю сцену, без каких-либо мешалок (это видимо за концерт в Берлине:D) Стояли всемером в правом углу: Я, Нусик, Эмма, Игорь, Кид, Женя и Настя.
Разогрев перед марсами был шикарен! Это можно в принципе понять, по последнему моему посту:vict: Даже Таня прониклась в итоге Fullduplex;-) Проорали мы им на славу)) Даже флагом помахали Кидиным, с надписью Эшелон. Просто пусть знают, что это русские скандировали "Fullduplex!!!":D
Далее начался концерт марсов, где они исполнили Fallen and Blues old song:inlove: (C полным трэк листом, можно ознакомиться на дневе Эммы или vision to none :) )
После концерта, был мат перемат на тему "Какого *уя мы не взяли эти бумажные браслеты, чтобы попасть на автогрофсессию?!" В итоге, со мной поделилась какая-то добрая девушка, \а после и я поделилась с девушкой Smilo.
(И да Ань, я не забуду те эмоции, после автографа! Мы с тобой просто устали за целый день, ещё с этими билетами. и...и...я плакаль!!! *смотрит на браслет*:lol::lol: )
Когда весь РЭ был в сборе, пофоткались, и пошли к черному выходу в ожидании ИХ.
Познакомилась с девушкой из Питера, поболтали. К сожалению, не запомнила её имени.
Первым вышел Шеннон. Потом охранник вынес плакаты и начал их раздавать. Я схватила сверху, а какая-то маленькая дрянь, вырвала мой плакат снизу. Под мой крик "This mine! THIS MINE!" Она свернула его в трубочку. Я сказала что она Bitch! на что получила ответ, сама такая:rolleyes:
Потом вышел Томо(?), Тим и Джаред. По отдельности конечно. Джаред начал что-то говорить, по тону и обрывкам слов (не оч понимаю англ.), что-то не интересное.)))))
Далее уже мы, пошли к автобусу, изнутри которого Джаред строил рожицы. Томо фотографировался с фанатами, где мне тоже повезло. (хотя фотка со мной, как всегда не ахти) это ещё потому что он долго на кнопку не нажимал, и только хотела узнать Че такое? как он нажал:gigi: )

С Шенноном, не успела буквально на несколько секунд( Ну ладно, че? в следующий раз!:D
Тим - Тим жалко не вышел...Он такой позитивный!:sunny:
Ок, после того, когда их автобус поехал в 3 ночи в Мюнхен, мы счастливые пошли в макдак. Там было весело, хотя мозг периодически отказывался складывать слова в предложения. Помню, что безуспешно пыталась выключить звук)))))))))))) (кто сидел со мной за столиком, поймет) А с соседнего,постоянно слышались такие слова как "Дрюкать!" и "Шеннон"
С 4-5 утра, был хостел Кид и Жени...да да, 11 чел. в одной комнате...;-)
Поезд. Извините пожалуйста Света, Катя и Таня, что не давали вам спать! Ну просто оч смешно тогда было)))) Вас не было в тот момент, когда мы вышли с Нусей с подписанными браслетами...:lol::lol::lol:
Потом я вас проводила до остановки, откуда вы поехали в аэропорт. А я поблуждав по вокзалу все-таки через час добралась до отеля...


   

a revolution has begun

главная