12:58 

Turn the page I need to see something new
Ну вот оно и свершилось! Все-таки мы были там! 8ого февраля в парижском клубе Зенит!



Подъехали к клубу мы в начале 12ого….и обалдели от количества уже собравшегося народа! Кто-то ночевал у клуба, кто-то с самого раннего утра стоит в очереди! Ну мы встали в очередь покороче. Потом решили разделиться – я и Cladestine остались стоять, а Boldra, Madlen Vivre и Девочка-Марсианка пошли посмотреть стоянку, куда должен был приехать автобус группы…через 15 минут подъехал автобус, и мы все перетекли туда. Тупо постояв попялившись на зеленый автобус с полностью тонированными стеклами, я поползла обратно в очередь. Но через 20 минут мне позвонила Boldra, что Джаред и Шеннон вышли из автобуса, помахали им ручками и пошли в клуб!:alles: Скажу честно, подумала сразу, что я как всегда все пропустила и тихонько пошла к ним…стоим, смотрим фотки, и тут кто-то в черной толстовке с капюшоном и белых кедах выходит из клуба…только когда человечек приблизился, мы поняли, что это Джаред! Я в процессе поднимания упавшей челюсти успела даже немного пофоткать! Потом пройтись от клуба к автобусу и обратно решил уже Шеннон!:gigi: Вот тут мой бедный и так уже потрепанный мозг окончательно съехал на бок! Только увидев Шенна, до меня наконец-то дошло, что дааааааа, мы сделали это! Мы приперлись в Париж на концерт, и мы видим их! А они видят нас, улыбаются нам, машут ручками….они живые!:lol: Скажу честно, для меня это просто была немая сцена – я просто молча стояла и смотрела, как они ходят туда-сюда, туда-сюда…я даже слова не могла сказать из-за ступора, в котором оказалась.




Потом постепенно все улеглось и мы решили оставить людей в покое и пойти погулять…Опустим сцену с походом в кафе и тамошних «приключений» с арабами (кому интересно могу рассказать в комментах), лучше сразу перейдем к концерту!
В сам клуб начали запускать только около семи. Как только мы прошли охрану, бегом побежали в зал. Так как гардероба в клубе и помине нет, пришлось верхнюю одежду вешать на пояс! Благо все были в легких плащах и ветровках! Когда мы вошли, народу в зале уже было достаточно…в первые ряды мы не попадали. Стояли вначале ряду так в 8ом/10ом со стороны Томки. Но когда начался слэм на разогреве, мы смогли-таки пролезть во 2ой ряд! Я вообще набралась наглости, растолкала французов и вцепилась одной рукой в ограждение, чтобы нас не сносило слэмом. Мы так и простояли весь концерт рядом со сценой!
На разогреве было две группы. Первая группа была просто супер! Но я не запомнила названия Надо спросить у Cladestine, она точно помнит! Но на второй группе, я чуть не завыла! Их музыка по идее вообще не подходит марсианам по стилю…да и вообще электронная музыка не для меня (ну если только за исключением группы Диорама;-) ) Кое-как пережили разогрев….
И вот сцену закрыли белым покрывалом, начали готовить сцену для марсиан! Погасили свет…По идее кто стоял по центру зала, не видели, как выходила группа. Но мы, стоявшие сбоку, видели, как вывели Томо с костылем, как садился за свою установку Шеннон…и тут все началось! На звуках Attack я от счастья чуть не сползла по ограждению! Боооожеееееее!:alles: Так и хотелось закричать «Ущипните меня кто-нибудь! Скажите, что я не сплю!» Сто шестьдесят четыре раза просмотренное на видео, я теперь видела своими глазами! Этот знакомый голос, эти родные лица и наизусть зазубренные песни – у меня было ощущение, что я пришла на концерт к моим старым друзьям!
Ну что я могу сказать? Они просто опупенно играю вживую! У Джареда нереально красивый голос! Каждый из ребят хорошо знают свое дело! И все это вместе в итоге сливается во что-то просто марсианско-нереальное!
А теперь пройдемся по каждому участнику в отдельности!:gigi:
Томо просто жутко ржачный человечек! Он стоял и корчил такие рожицы, что просто упасть и не встать! Временами он очень сосредоточенно играл, смотрел только на струны…а временами, начинал так кривляться, что просто невозможно было удержаться, чтобы не засмеяться! Очень жалко, что на предыдущем шоу он повредил ногу…думаю, мы многое потеряли, т.к. он обычно очень активен во время выступления.




Шеннон…просто нереально классный мужчинка! К сожалению, не смогла его нормально сфотографировать за установкой, но он с таким серьезным видом играл! Это надо было видеть! Весь полный осознания собственного достоинства и важности:gigi:



Тима я видела не так близка как остальных….но он просто сразил меня своими желтыми ретузами и манерой позирования в них! Никогда не забуду эти цыплячьи желтые ножки! Пару раз забегал на нашу половину сцены, гы-гыыыыыыг



Ну Джаред конечно принцесса!:lol: Он весь состоит из позерства и актерства! Даже выступая на сцене, он строит культ себя любимого. Но должна сказать, что это всё очень красиво смотрится:gigi: Вниманием никого не обделил! Просто нереальное ощущение, когда он подбегает, становится на колонку, перед которой стоите вы, зависает над вами и начинает всматриваться фэнам в глаза! Просто забываешь, где ты, что ты…только можешь стоять и тупо улыбаться во все 32зуба!:alles:




Сыграли они весь ABL альбом + Under Pressure + Buddha for Marry(на бис).
Должна сказать меня поразили французские фанаты! Они какие-то аморфные и вялые! Кате и Насте вообще кто-то из французов сделал замечание, что мол они громко поют! А как не петь громко? Мы же на концерте любимой группы! Единственное, на что хватала французов, так это проорать громко «Жа’рет, жё теееем!!!»(с) тьфуууууууу
Ну вот концерт и закончился…пролетело всё как один миг :weep: Люди начали расходиться, мы начали все вместе фоткаться(фотки у всех получились странными…..ибо все были в полном неадеквате, что собственно выражалось на лицах:lol: :alles: :lol: ) К нам подошли какие-то итальянки, спросили, первый ли это наш концерт..услышав, что ДА, они начали с нами обниматься! Вот это было реально по-эшелоновски!!!




После концерта опять пошли к автобусам….постояли, посмотрели…и тут вся толпа ринулась к воротам…Подходим, а там Джаскина курносая мордочка торчит из решетки поверх ворот. Уж не знаю, каким Макаром он туды смог залезть, но рядом с ним высунулась рука Шеннона с фотоаппаратом и начала эту моську фоткать!:lol: :lol: :lol: Рука исчезает, а моська начинает вещать, что раздачи автографов не будет, ибо Томо себя плохо чувствует, Шеннону тож не хорошо, да и вообще, с ними их мама и они сейчас поедут хорошо проводиться время!:lol: После этих слов, почти половина толпы демонстративно свалило….остались самые тру:gigi:
Когда Джаред уже выезжал на машине со стоянки, он остановился, открыл дверь, всем помахал ручкой, поулыбался…и похоже решил мальца задержаться. Уселся на капот машины и начал общаться с поклонниками. Рассказал, что у Шеннона проблемы с рукой…что Томо ногу повредил…спросил, заходили ли мы на сайт ABL.org 15 минут общения и он уехал….
Вот на этом все и закончилось….правда мне до сих пор кажется, что я оставила свои мозги где-то в фан-зоне клуба Зенит!:alles: Я так давно этого хотела! Хотела услышать и увидеть их вживую, и вот еще одна мечта идиота сбылась! Но все же одного раза мне мало….я хочу увидеть их шоу еще не единожды! Когда Джаред разговаривал с фанатами, мы просили приехать его в Москву, надеюсь, он все-таки прислушается в нашим просьбам! Потому что это очень несправедливо, что только несколько из нас смогли попасть на шоу!

Комментарии
2008-02-19 в 04:43 

realy?
круто!! поздравляю!!! очень интересный отчет!
так что там за история с арабами?=))

2008-02-19 в 14:38 

SKgirl
Turn the page I need to see something new
awkward рада, что тебе понравилось!!!
про арабов...район, где клуб находится, весь заселен арабами...ну мы пошли в кафешку поесть, девчонкам, кто в очереди остался, купить что-нибудь съестное...
Сидим мы уже за столиком...вещи разложили...подходит какой-то арабский мальчик, дает понять, что он немой, жестами просит подписать петицию какую-то и дать денег. Ну мы сидим - не понимаем, денег не дадим...он кладет свою папку на вещи моей подруги...тут Катька эту папку отбрасывает и забирает свой телефон и фотоаппарат, говорит, что он под папкой тянулся за мобилой! Араб в то же время не отстает, всё требует денег! В этот момент подходит парень моей подруги, просителя как ветром сдуло в туалет. Там к нему еще двое таких же присоединились...
Выходят они из туалету, а мы еще сидим спокойно едим...мало того, что они чуть телефон не скомуниздили, так у них наглости хватило еще денег просить, уже втроем! Ну мы их послали...в итоге эти "немые" начали громко и активно нас обывать и по-французски и по-английски!:lol: :lol: Вышли они из кафе, постучали нам в окно и показали дружно факи!:lol:

Слава Богу, что все вещи в итоге остались у нас!

2008-02-19 в 23:16 

Марафет отмажет поляну.
Спасибо за отчет!
Интересно только, сколько там народу было, в этом Зените.
Я хочу примерно представить, по сколько тысяч они теперь собирают за раз... :)

2008-02-20 в 12:06 

Turn the page I need to see something new
~Kirane~ хм...блин, а я точно-то и не знаю...вродь зал на 5тысяч..и все было занято:gigi:

2008-02-20 в 12:19 

Марафет отмажет поляну.
SKgirl, обалдеть... 5 тысяч... Спасибо!
Я , правда, не знаю, много это или мало...
Надо будет сравнить с какой-нибудь другой группой.

2008-02-21 в 06:42 

realy?
росит подписать петицию какую-то
интересно что за петиция такая?!?!=))

ну молодцы что не расстерялись и вовремя заметили их действия!

2008-02-21 в 15:03 

Turn the page I need to see something new
~Kirane~ :friend2:

awkward интересно что за петиция такая?!?!=))
я не видела, за что петиция....наверно "наколи русский эшелон":alles:

     

a revolution has begun

главная