seek and you shall find everything inside
Часть первая — Bristol

Мои приключения начались в Бристоле, который по сравнению с Лондоном действительно кажется таким милым маленьким городком. Венью было классным, а люди собравшиеся на концерт ещё лучше. Казавшиеся перед концертом такими спокойными, никто никого не толкал, все так чинно стояли в очереди. И даже когда начали впускать в клуб, народ не толкался, что меня очень удивило. Было очень много парней, не знаю, кажется даже больше чем девушек... Может поэтому публика была такой энергичной.

Я стояла во втором ряду, как раз в самом центре, а за мной компания каких-то местных школьников, которых все действие очень забавляло.

Надо отметить, что в рок концертах мне очень нравится находиться у сцены,там где самая большая толкучка. Да я садомазохист, очевидно, хахаха..

Только в этот раз мне это почти обошлось боком. Я прыгала, пела, кричала, и люди вокруг меня тоже, это было так круто, это именно то, что я ожидаю от хорошего концерта. Не могу терпеть, когда люди стоят, и просто смотрят, как группа на сцене выкладывает себя всю.

Так, где я остановилась? Так вот. В этот раз к сожалению я не смогла вытерпеть нехватку воздуха, и почувствовала, что вот-вот грохнусь в обморок,поэтому сматывала из первых рядов. Но это уже была вторая половина шоу. В тот момент мне казалось, что концерт Марсов никогда ещё не был таким долгим.


Теперь может немного о самом выступлении.

Очень понравилось, что еще я могу сказать? Когда Джаред спрашивает, что мы лучше хотим услышать, *старую песню или ....* и овации толпы не дают ему договорить до конца. Объявив *You are a bunch of crazy hardcore matherfackers* Джаред начинает играть акустическую Echelon. Хитро улыбаясь он пропускает слово *Эшелон*, разрешая пропеть его нам.


Была ещё The Mission & Buddha for Mary. А под конец группа ушла со сцены, но под овации публики вернулись и сыграли еще Hunter & The Fantasy, или я чего-то путаю уже? Под Hunter Джа танцевал как обкурившийся хиппи, хаха! Как этот парень из The Doors (Джим Моррисон)


В конце на Лето-младшего полетела какая-то рубашка. Вроде кто-то хотел менять её на шляпу Джареда... другие тоже стали кидать на сцену одежду. Забавно было.

Джа так и не прыгнул в толпу ни один раз, и подозреваю почему, у него был *Bad hair day*, он боялся расстаться со своей шляпой. В общем не смотря на то, что парни как бы были больные, во время концерта этого заметить было невозможно. Перед тем как уходить Джа от радости объявил, что сайнинг лайн не будет, но они выйдут после на улицу, чтобы осчастливить каждого фаната, который захочет с ними пообщаться или сфоткаться.

Естественно, что весь народ рванул на улицу и уходить не собирался. И Джаред так и не выбрался к нам, а стоял у автобуса загородившись за машинами и секьюрити, отвечая на вопросы людей.


Тогда мы ему дали Эшелон Боок латвийских фанатов, Джаред при всех открыл её, полистал и откомментировал.




(Я знаю, я не умею все писать по порядку...)
Днем,когда мы подошли к венью, там спокойненько сидел и курил Томка. Никто ему не мешал. Тогда две француженки все же решили к нему подойти, спросив, не мешают ли, Томо ответил что нет. Они о чем то говорили какое-то время, и потом Томо ушёл бродить по городу. Мы тоже пошли погулять, только в другом направлении. Но город на столько маленький,что не встретиться наверное было не возможно. Пока мы что-то фотографировали, только и успели заметить, как Томо прошёл мимо и завернул в одну узкую улочку...



Потом я ему говорю после концерта, что мы его видели, как он куда-то шёл днем. Томо отвечает: "I'm a busy man!" И так смешно демонстрировал, как он идёт.
Пока он с народом фоткался, я спокойно стояла за его спиной и теребила его за лямку капюшона. Гыыы...

Кид ему показала одну фотку, где он тааак, ну таааааак улыбается, как майское солнышко. Ему естественно не понравилось. Томо объявил, что сейчас уйдёт, если Кид не сотрёт фотку. Досчитал до пяти и удрал в автобус. Типа надеялся, что мы в место него побьём Кид...

Шеннон тоже вышел фотографироваться. Какой он милый! Перед тем как уезжать,Шеннон высунулся из автобуса, я ему помахала, он увидел и заулыбался.

Пока мы стояли в очереди, перед концертом, эти негодяи на репетиции сыграли почти весь S/T..., и все было слышно... только бы подразнить.




Часть вторая — Лондон.

Концерт был потрясающий. Полтора часа отыграли!

Но самое тупое, что билеты у нас были на балкон. Я бы купила билет у тех перекупщиков, честно, но у меня уже не оставалось денег.

Ещё обидней било, что нам не было возможности попасть на второй концерт Марсов в Лондоне. Будет мне урок - не покупать так рано билет на самолёт. (и вообще, как я ненавижу летать...)

Понравилось, как у них все было продуманно. Постарались впечатляющее зрелище создать. Были балерины, были бэквокалисты даже, Шеннон сыграл в барабаны вместе с одной группой (вроде STUMP называется), это было действительно потрясающее зрелище. Джаред сидел на балконе, свесив ножку и пел акустические баллады. Томо на скрипке помогал, я так понимаю, что он специально сыграл криво... В общем у каждого было своё представление, за исключением Тима. Забавно, правда?

Но Боооже, как я завидую тем, кто попал на второй концерт, и смог в живую услышать все те старые песни! Я знала, что рано или поздно они что-то такое устроят, и что меня там не будет...